索 引 号 014420903/2021-03851 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-01-06
文 号 时 效
关于海军舰艇文化公园旅游配套设施项目可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-01-06 17:13 浏览次数: 字号:[  ]

泰州春江文化旅游有限公司:

你单位“关于审批海军舰艇文化公园旅游配套设施项目可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步普及海军文化,加强爱国主义教育和国防教育,根据《区长专题工作会议纪要》和《海军舰艇文化公园(一期)项目配套工程会议纪要》精神,同意实施海军舰艇文化公园旅游配套设施项目。原则同意南京橄榄树旅游发展有限公司编制的《海军舰艇文化公园旅游配套设施项目可行性研究报告》。

项目审批代码:2101-321203-04-05-138239。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区永安洲镇,东至锦江路、西至长江、南至建桥路、北至生态红线边界(现有港池及荷花池),主要建设内容包括舰艇港池栈道平台览步道、生态停车场、装配式游客中心、入口精神堡垒、主堤与子堤路面改造、主堤与子堤景观改造等工程;三舰一艇布展、标识标牌系统制作安装等布展安装;海军舰艇文化公园景观氛围深化设计、海军舰艇文化公园标识标牌系统设计,海军舰艇文化公园旅游微演艺编创、海军舰艇文化公园导游辞研究编创等配套设计创作。

三、项目建设年限:2021年1月-2021年4月。

四、项目投资及资金来源:项目总投资估算897.13万元,由你公司自筹解决。项目建设过程中不得拖欠工程款,不得由施工单位垫资建设。

五、项目招标:项目施工费、设计费、监理费、布展安装费等均低于国家《必须招标的工程项目规定》第五条所规定的必须招标标准,不属于《必须招标的工程项目规定》规定的必须招标范畴,根据国家发展改革委办公厅《关于进一步做好〈必须招标的工程项目规定〉和〈必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定〉实施工作的通知》,由你单位依法自主选择采购方式。

六、安全生产:在项目实施过程中,你单位要严格执行安全生产、节水、节能“三同时”制度,按照国家相关规章制度,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

项目推进、建设过程中,如有项目建设地点发生变化、项目建设规模和主要建设内容发生较大变化、项目建设标准发生较大变化、项目投资规模超出批复投资10%以及出现法律、法规规定需要变更等情形的,应当报我委重新履行项目审批程序。

你单位应通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年1月6日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统