泰州市永安洲中心幼儿园食堂食材采购项目(2021年春学期)招标公告
信息来源:区教育局 发布日期:2021-01-08 14:05 浏览次数: 字号:[  ]

现就泰州市永安洲中心幼儿园食堂食材及副餐招标项目进行竞争性招投标方式采购,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加。

1.项目编号: YAZYEY-2020002

2.招标项目名称:泰州市永安洲中心幼儿园食堂食材招标项目

3.项目内容:对永安洲中心幼儿园食堂使用的肉类、冷冻食品类、水产类、大米类、鸡蛋类、豆制品类、蔬菜类、食用油类、调味品、干货类、水果类等十大类的食品原材料及幼儿园副餐进行定点供应商招标采购。每位投标人可针对其中一类或多类进行投标。

4.合格投标人必须符合下列资质要求:

投标人须持有相关食品经营范围内的《营业执照》、法人代表的《身份证》(若为授权人还需提供授权人身份证及授权证明)。投标人报名时请携带上述证明复印件并加盖公章,原件备查。

5.售后服务与质量保证:

①投标人无违法、违规行为,无不良记录,社会反应较好。

②为确保食品质量的保证,投标人必须在售后电话5分钟内响应,30分钟内赶到现场。请投标人提供经营的单位地址与永安洲中心幼儿园车距在30分钟以内证明材料(提供手机高德地图截图并打印)。

6.领取标书时间:2021年1月8日8:30(北京时间,以下均是)。

7.领取标书地点:泰州市永安洲中心幼儿园一楼门卫室。

8.领取标书资料:须携带《营业执照》、法人代表《身份证》(若为授权人还需提供授权人身份证及授权书)、法人授权书的复印件(核对原件,复印件加盖公章提交永安洲中心幼儿园总务处存档)、营业(贮存)场所、专用设施设备证明材料(图片),所有证件均应经过年检合格,与幼儿园车距高德地图截图打印。

9.对招标文件的疑问:应在2021年1月14日16:30前以书面形式通知泰州市永安洲中心幼儿园,逾期恕不受理。

10.本采购文件公告期限为发布之日起5个工作日。凡有意投标者,请于2021年1月8日至2021年1月14日,每天上午8:30-11:00,下午2:00-4:30,持单位营业执照复印件到泰州市永安洲中心幼儿园门卫室报名。

11.投标截止时间:2021年1月14日之前,逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

11.开标时间:2021年1月15日上午9:00。

13.开标地点:泰州市永安洲中心幼儿园4楼会议室。

14.其他要求:

①投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标2日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

②在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

③本招标文件解释权归泰州市永安洲中心幼儿园所有。

联系人:戴老师;联系电话:18151165921。

泰州市永安洲中心幼儿园

2021年1月7日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统