永安洲镇部署村(社区)“两委”换届工作
信息来源:网管中心 发布日期:2021-01-09 16:50 浏览次数: 字号:[  ]

1月7日下午,永安洲镇召开村(社区) “两委”换届选前部署会。

会上,副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记王庆要求各社区深化思想认识,提高政治站位,充分认识换届工作的重要意义,切实增强做好“两委”换届工作的责任感、使命感。要把坚持和加强党的全面领导贯穿换届工作始终,充分发挥党组织的政治优势和把关作用,确保换届选举工作不偏离正确方向。要结合实际,完善选举制度规定,细化换届程序、选举方式、选举办法,确保换届选举的合法性、有效性。要树立正确的选人用人导向,严把政治标准,进一步优化社区“两委”班子整体结构,高标准高质量完成社区“两委”换届选举任务。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统