“一路高畅”品牌公路先导段工程进展顺利
信息来源:网管中心 发布日期:2021-01-09 16:52 浏览次数: 字号:[  ]

从2020年9月起,高港正式启动“一路高畅”品牌公路白马、大泗先导段建设,目前该项目进展顺利,预计春节前完成主体工程建设。

在“一路高畅”品牌公路白马、大泗先导段陈家村路的施工现场,工作人员正在对路基土方进行翻晒和拌和,为下一步路面的施工做好准备。陈家村路全长约1公里,路面宽8米,路基宽9米,采用四级公路标准建设,设计时速20公里/小时,目前该条道路正在进行路基的铺设,未来将采用沥青路面,将于1月底建成通车。

“一路高畅”品牌公路白马、大泗先导段路线主要通过借用或提升拓宽农村道路、新建道路等方式建成,并平行设有慢行系统的旅游环线。目前,各项施工工作正有序推进中。

据了解,“一路高畅”品牌公路白马、大泗先导段起自海军诞生地纪念馆,向西利用彩凤路与逸夏果园串联,到大泗镇霍堡村为终点,总长15.156公里,造价3508万元,该工程建成后,将成为我区一条重要的集观光、休闲于一体的旅游公路。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统