关于高港区公共自行车停运的通告
信息来源:区住建局 发布日期:2021-10-11 16:20 浏览次数: 字号:[  ]

2016年,我市高港区建设公共自行车服务系统,为市民绿色出行提供了便利。2021年9月1日公共自行车服务合同到期。经市政府同意,高港区公共自行车将停止运营。现就有关事项通告如下:

一、高港区公共自行车从2021年10月12日起正式停运。

二、公共自行车押金、预充值退款办理事项。

(一)办理时间:

即日起至2021年12月31日,工作日(周一至周五)

上午:8:30—11:30

下午:14:00—17:30

(二)办理地点:

1、 医药高新区(高港区)城市管理综合行政执法局新城中队(向阳北路蔡滩花苑东门南侧),电话:15052797282,胡娟。

2、 海陵区滨江花园(莲花五号区)西门南侧交通惠民服务站(引凤路与济川东路交叉口向北100米)。

(三)办理所需资料:

持卡人身份证复印件、自行车卡、押金收据。若自行车卡或押金收据丢失的,现场填写表格后经客服确认予以办理。

(四)市民卡开通公共自行车服务功能用户,直接至市民卡办理地点关闭服务功能。

咨询电话:86999329(泰州市城市管理局)

特此通告

泰州市城市管理局

2021年10月9日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统