区应急管理局四不两直检查安全生产培训机构
信息来源:区应急管理局 发布日期:2021-10-12 17:34 浏览次数: 字号:[  ]

 10月9日上午,医药高新区(高港区)应急管理局组织检查组对高港区飞翔职业技能培训学校开展“四不两直”安全培训检查。

 检查组一行对培训学校机构设置、管理人员、师资队伍、教学设施等情况进行了检查,走进培训课堂,旁听授课内容,实地了解学员的培训情况。 检查组要求,要依法合规办学,严格按照省、市应急管理部门的相关要求组织培训工作,严格执行国家和省安全培训大纲的标准要求,严把培训学时和培训质量双重关口。参训学员要做到真学习、真培训,通过深入的学习培训,进一步提升自身专业技能,在日常工作中要做到不伤害自己、不伤害别人、不被别人伤害、保护他人不被伤害,要始终绷紧安全生产这根弦,做一名合格的安全生产参与者、守护者和维护者,为全区的安全生产持续稳定尽一份心,出一份力。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统