刁铺街道铆足干劲全力冲刺四季度
信息来源:刁铺街道 发布日期:2021-10-13 10:12 浏览次数: 字号:[  ]

为实现“大干四季度、冲刺全年目标”,刁铺街道坚决破除“等”的心态,“难”的顾虑,“怕”的思想,坚持严督实考、履职尽责、狠抓落实,全力以赴冲刺“四季度”,确保高质量完成2021年各项目标任务。

一是突出培优培强。主动瞄准长城汽车配套零部件企业,加快招引一批优质项目。重点建设好“爱情海-欢乐田园”综合体等重点项目,助推项目“加速跑”。引导体外诊断与高端耗材项目、中央厨房项目、制氢裂解系统装置生产项目、医疗器械研发平台项目,尚福装饰项目等项目顺利开工。

二是突出快干实干。以转型升级激发传统企业活力,着力梳理盘活低效利用土地和闲置资产,坚持腾笼换鸟、凤凰涅槃,全面提高亩均效益。用好省、市、区惠企政策,加快新产品开发,让传统企业为经济发展高质量增添新动能。加快实施环泰电器盘活工作,推动街道传统产业提档升级。

三是突出善作善成。通过对责任主体、目标任务上实施清单式管理,在工作过程、时限要求上实施挂图作战,进一步增强街道机关干部的进取意识和危机意识,以绣花功夫落细落实,以决战姿态全力冲刺,做好重点工作、重大工程的督促检查,确保四季度各项发展指标争先进位,实现年度考评综合一等奖目标。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统