核心港区(永安洲镇)“雷霆行动”抓实交通道路整治
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2021-10-13 11:24 浏览次数: 字号:[  ]

为有效维护路容路貌,永安洲镇城管中队以党史学习教育为引领,以文明城市创建为契机,深入开展“雷霆行动”,大力营造安全畅通的公路通行环境。

一是开创巡查“新”模式。城管中队采取日常公路巡查和夜间错时执法相结合、多班次流动巡查与重点路段轮班蹲点相结合的方式,实行“24小时两班倒”全员执勤制度,对锦江路和高港大道进行常态化巡查,对占道摆摊设点等违法行为,做到及时发现、及时制止。

二是建立联动“新”机制。在过去多部门开展联合执法的基础上,进一步加强城管中队与交警中队的联动,互通工作信息,形成执法合力。城管部门工作人员在日常巡查中,一旦发现大型车辆违停现象,立即联络交警执法人员赶赴现场开展执法,做到双管齐下、全面管控。

三是展现执法“新”作为。以“零容忍”的态度和决心、“超常规”的措施和力度扎实做好道路交通整治工作,对公路摆摊设点现象严管严查,力求处罚一个、震慑一批、教育一片,切实增强整治行动的震慑力和影响力,相关违法行为得到有效遏制,为消除安全隐患创造了有利条件。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统