医药高新区(高港区)以贴心服务力促农业农村重大项目快竣工
信息来源:区农业农村局 发布日期:2021-10-14 16:02 浏览次数: 字号:[  ]

金秋十月,丹桂飘香。医药高新区(高港区)爱情海丘比特花世界田园综合体的种植区内,成片的格桑花随风摇曳,绚丽绽放;大片的粉黛子映入眼帘,如梦似幻。不远处的游乐区人潮涌动,欢声笑语不断,一幅热闹繁忙的景象。

总投资10亿元的爱情海丘比特花世界田园综合体项目3月份参加全省农业农村重大项目集中开工仪式,9月份完成一期工程建设,10月份开园迎客,成为全区27个新建农业农村重大项目中“投资金额最多、建设时间最短、竣工速度最快”的项目。目前,该项目正在谋划二期建设,计划利用5年时间,建成集农业旅游观光、玫瑰生产加工和医疗康养为一体的产业融合发展新典范。

爱情海丘比特花世界田园综合体项目稳步推进、快速竣工的背后,离不开过硬的作风和干事创业的合力。在项目建设推进工作中,医药高新区(高港区)结合实际,以项目所在街道为服务主体,建立“一项目一专班、一项目一挂钩”的工作制度,开展全程跟踪服务,定期现场调度、召开专班汇报会议,及时协调解决问题难题;以“加强服务保障,积极开展上门对接服务”为要求,切实做好政策解读,协调项目用地、用工、用水、用电等要素保障;以服务对象满不满意为出发点,强化日常督察督考,严明工作纪律,切实营造风清气正的服务环境。

国庆黄金周期间,爱情海丘比特花世界田园综合体项目共接待游客8万人次,休闲农业综合收入达500万元。 


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统