许庄街道奋战四季度 冲刺全年红
信息来源:许庄街道 发布日期:2021-10-14 14:20 浏览次数: 字号:[  ]

为切实完成全年工作目标任务,许庄街道紧紧围绕“对标找差谋新高”总体要求,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,进一步发挥优势、补齐短板,全力打造“新活力、新靓丽、新便利、新奋厉”的“四新”许庄,为“十四五”开好局、起好步。

一是以比学赶超的姿态推进系统谋划。更高站位统筹规划建设,大力推进“四新”许庄建设,围绕高质量指标,培植战略性新兴产业和三大先进制造业企业入库。加大高成长型企业技改力度,引导智能吊具、一次性病毒取样器、电力建筑智能装备、电动执行器等项目早开工,早竣工,早投产,早达效。

二是以争先进位的决心提升发展质效。以转型升级激发传统企业活力,着力梳理盘活低效利用土地和闲置资产,坚持腾笼换鸟、股权兼并重组等形式,全面提高亩均效益。用好省、市、区惠企政策,加快新产品开发,让传统企业为经济发展高质量增添新动能。加快实施鑫盛特种构件、扬子江车辆部件和凯城建设盘活工作,推动辖区传统产业提档升级,确保盘活用地3家,盘活土地面积70亩,亩均税收同比增幅20%以上。

三是以苦干实干的精神狠抓责任落实。通过对责任主体、目标任务实施清单式管理,在工作过程、时限要求上实施挂图作战,进一步增强街道机关干部的进取意识和危机意识。以绣花功夫落细落实,以决战姿态全力冲刺,定下来的事马上去办,难办的事想方设法办,需要协调的事齐心协力办,做好重点工作、重大工程的督促检查,确保四季度各项发展指标争先进位,为全区经济发展贡献许庄份额。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统