索 引 号 014420938/2021-04657 分 类 政府采购
发布机构 区财政局 发文日期 2021-10-15
文 号 时 效
泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)财政局食堂食材采购询价公告
信息来源: 财政局 发布日期: 2021- 10- 15 14: 44 浏览次数: 字号:[  ]

项目概况

泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)财政局食堂食材采购的潜在供应商应在泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼西侧华强代理(或通过邮箱196673901@qq.com)获取采购文件,并于2021年10月22日14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSHQ20211009

项目名称:泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)财政局食堂食材采购

采购方式:询价

采购需求:对财政局食堂使用的肉、冷冻食品类;水产类;大米类;蔬菜、鸡蛋、豆制品、水果、乳制品类;食用油调味品及干货类等五大类的食品原材料进行定点供应商招标采购。详见第三章 采购需求。

供货期:一个季度。有效期一年。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

1.在中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企事业法人,营业执照有相应的经营范围;

2.投标单位须持有相关食品经营范围内的营业执照副本、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件(或三证合一的营业执照副本)、《食品流通许可证》(《生产许可证》)、《卫生许可证》、从业人员《健康证》;

3.投标单位参加采购活动近三年内在经营活动中没有违法、违规记录并未被列入全国、省市官方采购黑名单;

4.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

5.本次采购不接受联合体投标,成交供应商取得中标资格后不得转包或分包。

三、获取采购文件

时间:2021年10月18日至2021年10月20日,每天上午08:30至12:00,下14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:江苏华强工程投资管理咨询有限公司(泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼招标代理部)

方式:1、现场领取;2、邮箱领取。提供单位介绍信或法人授权委托书及有限证件复印件加盖公章,同时提供转账截图,邮箱地址:196673901@qq.com。售价:300元/份,售后不退。文件费汇款至以下账户:

单位名称:江苏华强工程投资管理咨询有限公司高新区分公司

开户行:中国民生银行股份有限公司泰州医药高新区支行

账号:632099073

响应文件接收时间:2021年10月22日下午14:30

截止时间:2021年10月22日下午14:30

地点:江苏华强工程投资管理咨询有限公司开标室,泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼

五、开启

时间:2021年10月22日下午14:30

地点:江苏华强工程投资管理咨询有限公司开标室,泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目不接受投标人以邮递、电子邮件等方式递交的投标文件,投标应由其法定代表人或持法定代表人委托书的授权代表于开标时间前当面提交。

2.供应商投标时进行费率报价。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)财政局     

地    址:泰州市高港区便民路高港区人民政府东北侧约90米         

联系方式:戴主任 18262336699

2.采购代理机构信息

名 称:江苏华强工程投资管理咨询有限公司

地 址:泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼

联系方式:杨晶  0523-86331260


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统