“镜头”就位!80多家媒体将聚焦医博会
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-10-19 20:33 浏览次数: 字号:[  ]

第十二届中国(泰州)国际医药博览会即将于10月23日(本周六)盛大开幕,自2010年开始举办泰州医博会,迄今已经迈入第12个年头,共吸引了国内外8000多家企业和机构参展,超过36万人次观展,成为国内外医药展会的知名品牌,医药及大健康产业的国际交流合作平台。

今年,在突发疫情影响下,本届医博会克服种种不利因素,精心筹备、全力以赴,各项筹备工作已经到了踢好“临门一脚”的最后阶段。80多家央媒、省市及海外媒体纷纷将镜头聚焦本届医博会,从不同维度进行采访和宣传推介。

连日来,新华日报、现代快报等多家媒体纷纷在重要位置对医博会开幕进行了及时报道,拉开本届医博会宣传大幕。

新闻日报

现代快报

交汇点也在首页位置进行了重点推介

人民数字联播网、央广网、新华报业网、中新网、凤凰新闻、网易新闻、紫牛新闻、中国工业新闻网、中国商报网、今日头条、长三角观察等数十家媒体纷纷跟进,在全网铺开全面密集性宣传、多方合力进一步扩大宣传声量。

泰州新闻特别企划《直通医博会》专栏,聚焦医博会展区搭建和多家参展企业特色开展宣传。

(来源:泰州高新发布)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统