索 引 号 014420962/2021-04676 分 类 稳岗就业
发布机构 高港区人社局 发文日期 2021-10-29
文 号 时 效
高港区高危行业领域安全技能提升补贴情况公示(第三批)
信息来源:高港区人社局 发布日期:2021-10-29 17:19 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步提高高危行业领域人员安全技能水平,聚焦高危行业领域高质量发展,以防范遏制重特大事故为导向,以落实安全技能培训合格后上岗制度为核心,根据《关于印发泰州市高危行业领域安全技能提升行动实施方案的通知》(泰应急〔2020〕75号),经单位申报,泰州市高港区应急管理局初核,我局复核,现将初步认定符合高危行业领域安全技能提升补贴的情况进行公示。

公示时间为2021年10月29日至11月5日,公示期内接受企业、社会各界的监督,对与事实不符的内容,可通过电话进行举报投诉。

举报投诉电话:0523—86966382

高港区高危行业领域安全技能提升补贴名册(第三批).xls

泰州医药高新区(高港区)人力资源和社会保障局

泰州市医药高新区(高港区)应急管理局

2021年10月29日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统