区农业农村局关于国家农产品质量安全县动态监测群众满意度调查服务的采购(采购编号:2021-19)
信息来源:区农业农村局 发布日期:2021-10-08 15:40 浏览次数: 字号:[  ]

我局拟开展国家农产品质量安全县动态监测群众满意度调查服务采购,诚邀符合条件的供应商参加。

一、项目名称:

国家农产品质量安全县动态监测群众满意度调查服务采购项目

二、项目需求:

调查内容包括但不限于群众对农产品质量安全专项整治情况、监管部门工作情况、质量安全信息发布和知识宣传普及情况、投诉举报情况、遇到问题的处置情况、质量安全状况等多个方面内容的满意度;调查范围为全区区域内,调查方式采用线上与线下相结合,在采购服务确定中标方后10个工作日内完成500-1000份样本调查,并形成正式书面报告,充分反映群众满意度情况,能够为江苏省农业农村厅定期考核农产品质量安全县提供有效依据。

三、项目预算:总价不超过人民币4万元。

四、项目服务期:合同服务期为1个月,从2021年10月-2021年11月。

五、投标人资格:

具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、投标

1、投标人须认真阅读本文件的各项要求条款,结合项目需求提供响应文件参与本项目的采购活动。响应文件中如有各项投标资料经查实为弄虚作假的,将被列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”。

2、投标文件的递交

(1)接收人:屠赞梅;

(2)接收截止时间:2021年10月12日下午5点,以收到材料时间为准;

(3)接收地址:泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)农业农村局。

七、询价联系方式:

采购单位:泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)农业农村局;

联系地址:泰州市高港区港城东路29号;

联系人:屠赞梅,联系电话:0523-86986619。

泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)农业农村局

2021年10月8日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统