区五届人大常委会召开第三十二次会议
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-10-09 16:53 浏览次数: 字号:[  ]

10月8日上午,区五届人大常委会召开第三十二次会议,听取并审议通过相关事项。

区人大常委会主任任志强主持会议。

会议听取了区政府关于乡村振兴战略实施情况的报告和区人大常委会专项工作评议领导小组关于乡村振兴战略实施情况专项工作评议情况的报告;听取了区政府关于2021年民生实事项目推进情况的报告、区政府关于“八五”普法规划制定情况的报告、区人大常委会规范性文件备案审查办法(草案)的说明;听取了全区区镇两级人民代表大会换届选举有关决定(草案)的说明。

会议进行了联组审议,表决通过了关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)、表决通过了区人大常委会规范性文件备案审查办法(草案)、表决通过了区人大常委会关于全区区镇两级人民代表大会换届选举问题和镇人大代表名额的决定(草案)、表决通过了区人大常委会关于设立高港区选举委员会和野徐镇、永安洲镇、白马镇、大泗镇、胡庄镇选举委员会的决定(草案)。

会议就区政府关于乡村振兴战略实施情况、关于2021年民生实事项目推进情况和关于“八五”普法规划制定情况的报告进行了满意度测评。

区人大常委会副主任葛立网、刘振东、杨春宣、李强、田宝武参加会议,副区长施康振列席会议。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统