关于农产品质量安全试剂耗材(采购编号:2021-18)的采购结果公示
信息来源:区农业农村局 发布日期:2021-10-09 11:02 浏览次数: 字号:[  ]

2021年9月7日,区农业农村局关于农产品质量安全试剂耗材(采购编号:2021-18)的物资采购招标结束。江苏科雅生物技术有限公司、无锡天信通信息科技有限公司、常州市科嘉电子有限公司、常州冠科电子有限公司、泰州市润际医疗科技有限公司共五家公司参与竞标。根据中标的评标办法,并报局招投标工作领导小组同意,确定泰州市润际医疗科技有限公司为供货单位,中标结果:固定部分试剂耗材供应,WT-R02(300片/盒)型号的检测卡70盒,供货价为:陆万捌仟柒佰元整(6.87万元),公示期限2021年10月9日至2021年10月11日。

如对中标结果有异议的,可以在公示期间以书面形式向区纪委监委派驻第八纪检组举报。举报电话:0523-86966760。

泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)农业农村局

2021年10月9日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统