潘贤掌调研我区省重大项目建设和农业水利工作
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-11-11 11:27 浏览次数: 字号:[  ]

11月9日下午,副省长潘贤掌带领省农业农村厅、药监局等部门来我区调研省重大项目建设和农业水利工作,省政府副秘书长诸记录,市、区领导万闻华、陈明冠、叶冬华、孙宏建等参加调研。

在江苏泰康生物医药有限公司抗体药物中试产业化项目现场,潘贤掌详细了解企业发展、项目进展、新药创制等情况,询问项目推进过程中还存在哪些困难。该项目总投资16亿元,总占地面积5.3万平方米,总建筑面积10万多平方米,可形成年产2700公斤抗体蛋白、340万支各类制剂产品的生产能力。潘贤掌指出,要努力克服当前原材料价格上涨等困难,全力以赴加快项目建设,力争早日竣工达产,推动企业早日做大做强。泰州及医药高新区(高港区)要主动上争对接,在项目建设、新药报批等环节为企业提供更优质的服务。

潘贤掌还来到引江河水利枢纽和高港船闸,察看重点水利工程运行情况。引江河工程年平均引水60亿立方米,将长江水源源不断地东引、北调至里下河和东部沿海地区,为周边地区改善水质、沿海冲淤保港、滩涂开发提供了充足水源,同时可每秒抽排涝水300立方米下泄长江,提高里下河地区和通南地区防洪排涝标准。潘贤掌强调,要充分认识水利建设在经济社会发展中的重要功能,发挥好水利工程在灌溉、排涝、航运、生态和旅游等方面的作用,不断提高水利综合效益。高港船闸要不断创新“不上岸过闸”“不见面服务”等模式,打造一条通行效率更高、更加畅达有序的水上“高速公路”,全力服务好区域发展大局。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统