医药高新区(高港区)在全市农机修理工职业技能竞赛中获得佳绩
信息来源:区农业农村局 发布日期:2021-11-11 14:54 浏览次数: 字号:[  ]

近日,由泰州市农业农村局、市人力资源和社会保障局、市总工会举办的“2021年泰州市农机修理工职业技能竞赛”活动中,医药高新区(高港区)代表队取得优异成绩。代表我区参赛的选手刘大伟获得全市个人一等奖、韩华获得优秀选手称号,泰州医药高新区(高港区)农业农村局获得团体优胜奖。后续我区选手将统一参加市级集训,代表市里参加省级比赛。

通过农机修理工技能竞赛活动,搭建农机从业人员互相学习、互相交流、互相提高的平台,检验了农机从业人员的技能水平,充分展现农机从业人员的魅力与风采,彰显农机从业人员在“三农”事业上所作出的突出贡献,引导广大劳动者立足本职工作,提升从业能力水平,推动全区农机化高技能人才队伍建设。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统