区政协赴医药产业园、野徐镇开展“三走进、三融合”活动
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-11-14 15:53 浏览次数: 字号:[  ]

11月12日上午,区政协主席薛永忠带队赴医药产业园、野徐镇开展“三走进、三融合”活动。

薛永忠一行先后来到医药展览馆、泰州林峰童车有限公司、康居社区“有事好商量”协商议事阵地及康居社区党群服务中心等地,详细了解产业发展、人才招引、项目建设、社区治理等方面的情况。在泰州林峰童车有限公司,薛永忠与企业负责人进行了深入交流,询问企业在发展过程中遇到的困难,鼓励企业进一步加大创新研发力度,坚定外贸主导型发展战略,通过拓展产品线、增加产品门类来提高整体竞争力,抢占更多国际市场份额。在康居社区党群服务中心,薛永忠一行实地观摩社区智慧化管理平台运行情况,详细了解社区在居家养老、文化供给、社区治理、矛盾调处等方面的工作,希望社区始终坚持以人民为中心的发展思想,立足社区实际、整合各方资源,用好“有事好商量”协商议事阵地,为广大居民提供更高质量、更加周到的服务。

在随后召开的座谈会上,薛永忠介绍了政协的主要职能、独特作用和优势,以及今年以来区政协议好“两件大事”、助力办成“百件小事”、打造“活力政协”等方面工作情况。希望医药园区、野徐镇不断提升挖掘“富矿”的潜力、凝聚“同向”的合力、增添“创争”的活力,结合“登高望远、创新争优”大讨论活动,进一步调高发展目标、调优精神状态,放大产业优势,推动产城融合,为“两高”高质量融合发展贡献更多份额。

区政协副主席陈志斌、周法鸣参加活动。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统