泰州市首个乡镇范仲淹基金会正式成立
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2021-11-15 14:56 浏览次数: 字号:[  ]

11月15日上午,范仲淹(永安洲)奖助学基金会揭牌仪式在永安洲镇永安洲实验学校隆重举行。范仲淹(永安洲)奖助学基金会由中国当代十大杰出女性、香港爱国公益慈善人士、范仲淹第26世孙范梅艳女士捐资50万元设立,为全市首个乡镇范仲淹基金会。

仪式上,副区长李新美,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记王小飞分别向基金会的设立致贺词。

王小飞表示,范梅艳女士旅港多年,依然时刻牵挂着家乡的发展,范仲淹(永安洲)奖助学基金会的成立,对永安洲镇奖学助学工作具有里程碑式的意义,不仅是对学子的物质奖励,更是精神激励,点亮了永安洲教育的新希望、发展的新未来。全镇上下必将凝心聚力、携手奋进,以办好人民满意教育为己任,奋力推动教育高质量发展,以丰硕的成果回应人民期待,用实际行动书写“大美永安、幸福教育”的满意答卷。

随后,范梅艳女士与张兆洋、李新美、王小飞共同点亮“范仲淹(永安洲)奖助学基金会”心愿球,为“范仲淹(永安洲)奖助学基金会”揭牌,“范仲淹(永安洲)奖助学基金会”正式成立。

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统