区住建局开展临街商铺卷帘门改造提升行动
信息来源:区住建局 发布日期:2021-11-16 16:21 浏览次数: 字号:[  ]

近日,医药高新区(高港区)住建局集中开展临街商铺卷帘门改造提升行动,深化全国文明城市创建,进一步消除街区市容顽疾和商铺安全隐患,以崭新的城市面貌、优雅的城市气质迎接省运会。

一是摸清底数,排查隐患。城管队员通过走访调研,对省运会沿线(春港东路和扬子江路)的商户逐户进行政策宣传和讲解,同时对临街商铺卷帘门进行了摸底登记,形成整改清单。二是督促整改,改造换新。依照整改清单,督促问题商户在规定期限内按照相关要求进行整改,对老旧卷帘门进行冲洗清理,对风化褪色、严重锈蚀以及不符合城市容貌标准的卷帘门进行改造换新。三是以点带面,优化市容。实时跟进商铺卷帘门改造情况,及时将整改完成的商铺进行登记备案,协助做好商铺周边杂物清理工作,切实改善城市环境和街区面貌,提升城市品位。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统