口岸街道吴楼村吴五组道路维修工程招标公告
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2021-11-16 08:54 浏览次数: 字号:[  ]

泰州金田工程造价咨询有限公司受泰州市高港区口岸街道吴楼村村民委员会的委托,就口岸街道吴楼村吴五组道路维修工程进行公开招标,欢迎符合条件并具有相应能力的投标单位积极参加投标。

一、项目概况与招标范围及付款方式

1.招标范围:对吴五组原有道路及混凝土管道拆除,埋设波纹管并恢复混凝土道路等,详见工程量清单;

2.招标控制价:约32万元;

3.工期:25日历天; 

4.付款方式:工程竣工经验收合格后付至审计价的80%,余款于竣工验收满一年后付清,招标人不支付利息。

二、投标人资格要求

1.具有独立法人资格,有效的营业执照(三证合一);

2.具备有效的[市政公用工程叁级](含)以上资质;

3.具有行政部门颁发的《安全生产许可证》,并在有效期内;

4.项目经理系已在投标单位注册并具备市政公用工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格并在有效期内,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理(若投标人拟任的项目经理确有工程在建,则须在投标文件中附有主体工程已完工证明及业主出具的项目经理可离场投标确认函的原件扫描件,该原件须与其他证明材料原件一并递交。主体工程已完工证明包括业主组织的项目主体工程完工专项验收、工程项目完工验收、水工建筑物水下工程阶段验收、工程项目投入使用验收等)。

5.项目经理(项目负责人)具有建设行政部门颁发的安全生产考核合格证B证,并在本单位注册且在有效期内。

6.投标人无法律法规规定不得参加投标的情形。

7.本项目不接受联合体投标。

三、时间安排

1.该项目公告时间为:2021年11月16日至2021年11月22日。 

2.如有意参与本项目,请于2021年11月16日至2021年11月22日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9:00至11:00,下午14:30至17:00(北京时间),凭介绍信原件、经办人身份证原件及复印件(复印件加盖公章)、营业执照(复印件加盖公章)、企业资质证书(复印件加盖公章)报名并领取招标文件。

3.工本费:300元/份,此费用不予退还。

四、报名地址:泰州市高港区金港中路22号三楼。

五、联系方式

1.招标人:泰州市高港区泰州市高港区口岸街道吴楼村村民委员会

联系人:李先生,电话:13852618195

2.招标代理机构:泰州金田工程造价咨询有限公司

联系人:许先生,电话:15951167797


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统