关于领取泰州医药高新区(高港区)2021年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员笔试准考证的公告
信息来源:区卫健委 发布日期:2021-11-18 14:39 浏览次数: 字号:[  ]

根据《泰州医药高新区(高港区)2021年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员公告》,泰州医药高新区(高港区)2021年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员笔试将于近期进行。现将领取笔试准考证相关事项通知如下。

一、领取时间

2021年11月22日-11月25日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)。逾期不领,视为自动放弃。

二、领取地点

泰州市高港区卫生健康委员会组织人事科520办公室(泰州市高港区口岸街道港城东路369号)。联系电话:0523-86966422。

三、注意事项

1.领取《笔试准考证》时须提交与报名时提供的电子照一致的纸质证件照1张(2寸)。

2.考生凭本人身份证领取;由他人代领的需考生身份证、代领人身份证以及代领委托书。

3.按目前疫情防控有关要求,考生须提前14天申领“苏康码”,考试当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加考试。考前14天有境外或中高风险地区设区市旅居史的考生不得参加考试。考前14天曾在集中隔离点医学观察的考生需出示解除隔离通知书以及48小时核酸阴性证明方可进入考点参加考试。参加笔试考生自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认时需摘除口罩以外,全程佩戴,做好个人防护。

4.考试当天需携带填好的《泰州医药高新区(高港区)2021年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员考试考生健康申报及承诺书》交工作人员。

附件: 泰州医药高新区(高港区)2021年医疗卫生事业单位公开招聘工作人员考试考生健康申报及承诺书(1).docx

泰州医药高新区(高港区)卫生健康委员会

2021年11月18日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统