区农业农村局关于对苏水政泰州06号执法艇维修工程招标公告(采购公告2021-27)
信息来源:区农业农村局 发布日期:2021-11-18 08:51 浏览次数: 字号:[  ]

建业恒安工程管理股份有限公司受泰州医药高新区(高港区)农业农村局的委托,就苏水政泰州06号执法艇维修工程进行公开招标,欢迎符合条件的单位积极参加投标。

一、项目概况与招标范围

1、招标内容:本项目主要内容为船舶刷漆、保养等,具体详见工程量清单。

2、工期:合同签订20个日历天内完成返厂维修并交付使用。

3、保修期:货物验收合格并办理正式移交使用手续后6个月。

3、最高限价:288565.24元。

二、投标人资格要求

1、投标人必须具有独立法人资格,具备有效的营业执照(内容包含船舶修造);

2、信誉要求:投标人不得存在下列情形之一:

(1)企业因发生重大工程质量、安全生产事故,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(2)有建设市场不良行为在江苏建设工程招标网、泰州市公共资源交易平台或其靖江站、泰兴站、兴化站、姜堰站上被曝光且正在曝光期间的;

(3)被有关部门通报批评、责令整改且正在泰州市住房和城乡建设局官网“曝光台”被曝光的;

以上被曝光的不良行为,有相关部门正式公文证明行政处罚已被取消或处罚期已满的除外。

(4)被“信用中国”网站列入失信被执行人名单的(查询方式:登录信用【信用中国网站】→点击【信用服务】→点击【失信被执行人】)。

3、本工程不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:

凡有意参与本项目者,请于2021年11月18日至2021年11月24日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间),持单位授权委托书到建业恒安工程管理股份有限公司(泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1801室)购买招标文件,招标文件售后不退。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2021年12月1日14时30分。地点为:泰州市建工大厦18楼1801室

2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

五、招标公告发布媒介

泰州市高港区人民政府网站

六、联系方式

1、招标人:泰州医药高新区(高港区)农业农村局

联系人:徐斌

电话:13914406808

2、代理机构:建业恒安工程管理股份有限公司

联系人:马慧

电 话:0523-86898859

泰州医药高新区(高港区)农业农村局

2021年11月18日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统