医药高新区(高港区)获第二届“泰满意”杯政务服务技能竞赛全市第二名
信息来源:区行政审批局 发布日期:2021-11-02 10:39 浏览次数: 字号:[  ]

11月1日下午,泰州市第二届“泰满意”杯政务服务技能竞赛圆满落下帷幕。经过一天的激烈角逐,医药高新区(高港区)代表队以笔试成绩第一、现场竞赛第二的优异成绩获得团体奖第二名(各市区中医药高新区(高港区)代表队排第一名),医药高新区(高港区)选手王小明、赵娜、靳素芳获得个人奖前十名。

本次活动是部门融合后首次以医药高新区(高港区)代表队的身份参加市级政务服务技能竞赛,区行政审批局高度重视,认真筹备,充分准备,通过前期选拔、每天集训、定期测试、现场模拟,历时近一个月,旨在不断深化政务服务系统为民服务理念,提高政务服务人员的业务技能,推动全区政务服务高技能人才队伍建设,努力营造爱岗敬业、争创一流的良好氛围,为打造一流营商环境、建设人民满意的服务型政府再立新功。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统