我区召开平安建设工作推进会
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-11-20 14:09 浏览次数: 字号:[  ]

11月19日上午,我区召开平安建设工作推进会,并就平安建设工作进行专题培训。

泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、政法委书记陈磊说,平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提,是推动科学发展、促进社会和谐的基础。各地各部门要从我区的形势看、从群众的期盼看等方面,统一思想,提高认识,切实增强抓好平安建设的责任感和使命感。要直面问题,明确目标,聚力常态化开展扫黑除恶斗争,聚力提升人民群众安全感,聚力强化社会治安防控工作,聚力严打电信网络诈骗犯罪,聚力推动开展系列平安创建行动,不折不扣完成好平安建设各项工作任务。要加强领导,压实责任,做到责任到位,压力传递到位,协同配合到位,为深入推进平安建设提供坚强有力保障。

陈磊指出,各地各部门单位必须紧盯考核目标,不折不扣地确保完成平安建设全年各项任务,确保全区社会和谐稳定。

会议邀请市委政法委相关专家对平安建设相关工作进行专题培训解读,开展业务培训。区平安建设领导小组部门成员单位分别进行了汇报,相关单位作表态发言。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统