我区召开“亩均论英雄”改革暨六大专项行动推进会
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-11-21 14:53 浏览次数: 字号:[  ]

11月19日下午,我区召开“亩均论英雄”改革暨六大专项行动推进会。

泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、副区长王英俊说,“亩均论英雄”改革是转变发展方式的重要基础性工作,全区上下要统一思想,把“亩均论英雄”改革作为重要的抓手,作为“三比一提升”行动的深化,推动项目招引建设质量提升,产业发展质量提升。各园区、镇街要树立“出”的意识,做到专项考核“出头”、盘活闲置资源“出位”、亩均税收“出货”。要瞄准“退”的目标,围绕低端低效企业、化工生产企业、高耗低效企业、落后铸造产能等4个方向,扎实开展关闭推出专项行动,确保全面完成目标任务。要夯实“落”的底气,凝聚队伍力量,加强对各地的工作指导,确保各项工作按序时推进;用好数据工具,打造“一屏观全区、一网管亩均”的数字亩均平台;发挥督查效能,强化督查结果运用,确保市交目标万无一失。

会上,区工科局通报了“亩均论英雄”改革工作完成情况,各园区进行了表态发言。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统