关于疫情防控的紧急提醒
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-11-26 22:57 浏览次数: 字号:[  ]

11月25日,上海市报告3例本土新冠肺炎确诊病例,杭州市报告2例无症状感染者,徐州市报告1例无症状感染者。为科学精准做好我区疫情防控工作,有效控制和降低疫情传播风险,向广大市民发出如下紧急提醒:

一、即日起,对11月10日以来,来自上海市浦东新区、青浦区中风险地区或与上海、杭州、徐州已公布的确诊病例、无症状感染者有轨迹交叉的人员,落实集中医学观察措施。

二、即日起,11月10日以来有上海市浦东新区、青浦区,11月19日以来有苏州市,11月21日以来有徐州市,以及11月22日以来有杭州市旅居史的来高返高人员,要第一时间主动向所在村(社区)、单位或入住酒店报备,并积极配合落实信息登记、核酸检测、居家医学观察等各项防控措施。

三、即日起,有上述地区旅居史人员,来高返高前要主动向所在村(社区)、单位或入住酒店报备,自觉接受属地规范健康管理。

四、请广大市民非必要不前往中高风险地区所在设区市(直辖市为县区)和疫情防控重点地区。确需前往的,要加强途中个人防护,返高前必须提前向所在村(社区)、单位或入住酒店报备。

五、所有来高返高人员请自觉遵守疫情防控各项规定,对瞒报、谎报个人行程或健康状况造成不良后果的,将依法严肃追究法律责任。

六、目前及后续出现本土确诊病例(含无症状感染者)地区的来高返高人员,参照上述措施管理。

泰州医药高新区(高港区)应对

新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作领导小组办公室   

2021年11月26日 

 

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统