2021年区级科技计划拟立项项目公示
信息来源:区科技局 发布日期:2021-11-29 15:19 浏览次数: 字号:[  ]

根据《关于组织开展2021年区级科技计划项目申报工作的通知》要求,按照相关管理规定,经组织申报、园区、镇街推荐、专家评审等程序,现将2021年度拟立项的区级科技计划的10个项目予以公示,公示时间为2021年11月29日至12月5日。

公示期内,如对公示项目有异议,请以书面形式向泰州市医药高新区(高港区)工业和科技创新局综合处反映情况。除提供具体事项以及确凿的证明材料外,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系地址:泰州市医药高新区(高港区)工业和科技创新局1302室。

联系电话:0523-86966047

附件:2021年区级科技计划拟立项项目清单.docx

泰州医药高新区(高港区)工业和科技创新局

2021年11月29日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统