关于新港大道南延至锦江路的建议
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-11-29 16:15 浏览次数: 字号:[  ]

内容:泰州正在推进“一轴三极三城”建设,“一轴”北起新通扬运河,南至长江,绵延30余公里,纵贯城市南北。这是一条功能轴、文化轴、生态轴、产业轴、交通轴、龙脉轴。“一轴”要挺起城市脊梁,高港区新港大道最南端是一条断头路,在此建议高港区重视“一轴”建设,打通“一轴”上的断头路,将新港大道继续南延至锦江路(寓意:锦绣长江路),打通城市中轴线上的最后1.5公里,为泰州“一轴三极三城”建设作出高港贡献。

提交时间:2021-11-21

答复内容:(1)新港大道南延已计划纳入我区“十四五”政府投资项目储备库,具体建设时限将根据管委会(区政府)决策安排,感谢您对我区城建工作的关心和支持。(区住建局);(2)空间规划有路网,用地已调整,具备实施前置条件,交通和永安洲镇已形成实施方案,政府决策暂缓实施。目前,正在排定(主角部门)三年行动实施项目。(高港自然资源和规划分局)

答复部门:区住建局、高港自然资源和规划分局

答复时间:2021-11-29


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统