港口物流产业园(永安洲镇)精准服务助力品牌创建
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2021-11-29 10:23 浏览次数: 字号:[  ]

近年来,港口物流产业园(永安洲镇)立足高质量发展,深化品牌战略,打造区域名片,以精准服务助力辖区企业转型升级,不断提升园区竞争力。

一是深入摸排,重点培育。深入研究《“江苏精品”认证管理办法》及相关政策要求,理顺认证流程,通过走访调查,筛选园区内符合条件的企业进行重点培育。二是大力宣传,广泛发动。深入重点企业上门宣讲,讲清楚“江苏精品”认证对于品牌的正面影响、政策支持情况,说明白“江苏精品”认证的基本概念、推荐条件和认证程序、认证标准及认证相关准备工作,鼓励企业积极筹备申报。三是紧盯关键,协调指导。强化与企业的沟通联系,紧盯企业薄弱环节,联合市场监督管理分局对申报企业上门指导,协调多方面力量解决企业申报过程中遇到的问题,提升申报企业认证通过率。

近日,江苏海企化工仓储股份有限公司“散装液体化学品罐式车辆装卸服务管理体系”高分通过“江苏精品”专家组评审,为全区首家通过认证的服务业企业。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统