我区召开2021年基层党建“书记项目”述比会
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-11-30 16:24 浏览次数: 字号:[  ]

11月29日上午,我区召开2021年度园(街)区、镇街党(工)委基层党建“书记项目”述比会,通过“书记项目”的同台展示,推动党建工作更好地融入中心、服务大局,推动全区各领域“书记项目”再推进、再优化、再提质。

泰州医药高新区党工委副书记、高港区委副书记陶旭指出,通过抓“书记项目”,大家迎难而上的魄力更强了、统筹工作的方法更多了、为民谋利的作风更实了。各园区、镇街要充分认清当前之“势”,找准定位,担当作为;勇于调高难度、真正倾注精力、舍得投入资源,为“两高”党建增添分量和厚度;要准确把握破题之“策”,找准方位,务实推进,学会用坚韧意志去“拼”,用创新思维去“抓”,用精准方法去“干”,把书记的精气神拼出来,把“书记项目”的成效抓出来,努力在创新中求突破、见实效、提质量;要深入筑牢发展之“基”,找准站位,精准统筹,通过抓项目锤炼干部,抓项目补短强基,抓项目建强品牌,坚定不移推动“书记项目”落地落实、见形见效,为加快建设“中国第一、世界有名”的医药名城贡献更多的党建力量。

活动现场,来自全区18个园(街)区、镇街的负责人分别围绕《刁塑“高财生”铺就幸福路》《飘香稻花白 自催奋蹄马》《聚力融合治理 筑牢高校安全阵地》《家门口的“5+X”养老驿站》《医养融合让老年人有“医”靠》《城市智慧微治理 提升居民满意度》《“把脉抓方”解难题 人才招引“见成效”》等基层党建“书记项目”进行演讲展示。综合前期项目实地评估和现场评审,刁铺街道党工委《刁塑“高财生”铺就幸福路》和白马镇党委《飘香稻花白 自催奋蹄马》获得本次“书记项目”述比会的金质奖。

区领导陈林、申晓勇参加活动。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统