2021年三季度红黑榜名单
信息来源:区发改委 发布日期:2021-11-30 10:25 浏览次数: 字号:[  ]

一、诚信体系建设内容

以推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设为主要内容,以人为本,在全社会广泛形成守信光荣、失信可耻的浓厚氛围,使诚实守信成为全民的自觉行为规范。

二、诚信体系“红榜”内容

“红榜”主要依据《泰州市守信联合激励失信联合惩戒实施办法》,围绕社会保障、劳动保障、环境保护、食品安全、医疗卫生、产品质量、税务、建筑、评先评优等领域,对在各行业信用示范评比中获得表彰的诚信单位和个人,在某一区域和行业中得到公认的诚信经营、诚信做产品的典型案例进行公布。

三、诚信体系“黑榜”内容

“黑榜”主要依据《泰州市守信联合激励失信联合惩戒实施办法》所认定的失信行为,重点曝光其中情节严重、社会影响重大、具有一定典型性、代表性失信行为的社会法人和自然人。

四、高港区“红黑榜”发布内容

附:

三季度守信自然人名单.docx

三季度失信自然人名单.docx

 


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统