张马中沟河道整治项目招标公告
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2021-11-04 08:32 浏览次数: 字号:[  ]

泰州金田工程造价咨询有限公司受泰州市高港区人民政府口岸街道办事处的委托,就张马中沟河道整治项目进行公开招标,欢迎符合条件并具有相应能力的投标单位积极参加投标。

一、项目概况与招标范围及付款方式

1.招标范围:栽种绿植及园路、木栈道等,详见工程量清单。

2.招标控制价:19.08万元。

3.工期:20日历天。 

4.付款方式:工程竣工经验收合格后付至合同价的40%,待养护、一年,成活率达到95%并取得审计报告后按审计价结清余款,招标人不支付利息。

二、投标人资格要求

1.具有独立法人资格,有效的营业执照(三证合一);

2.营业执照经营范围中须包含园林绿化工程;

3.投标人拟派项目负责人须具备[园林绿化专业中级职称](含)以上;

4.项目负责人无在建工程要求:

(1)项目负责人是非变更后无在建工程。

(2)项目负责人是变更后无在建工程的,必须是原合同工期已满且自变更备案之日起已满6个月,或者是因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意已经办理项目负责人解锁手续的。

(3)项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况,且该在建工程与本次招标项目的规模总和在项目负责人资格执业范围内。

注:以上在建工程是指在建设行政主管部门监管的其他工程项目中担任项目负责人职责。

5.项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:

(1)同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

(2)将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

6.投标人三年内(自2018年10月1日以来,以施工合同的签订日期为准)承担过类似工程业绩,类似工程指:单项合同额13万(含)以上的园林绿化工程;

7.投标人无法律法规规定不得参加投标的情形。

8.本项目不接受联合体投标。

三、时间安排

1.该项目公告时间为2021年11月4日至2021年11月9日。 

2.如有意参与本项目,请于2021年11月4日至2021年11月9日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午8:30至11:00,下午14:30至17:00(北京时间),凭介绍信原件、经办人身份证原件及复印件(复印件加盖公章)、营业执照(复印件加盖公章)报名并领取招标文件。

3.工本费:300元/份,此费用不予退还。

四、报名地址:泰州市高港区金港中路22号三楼

五、联系方式

1.招标人:泰州市高港区人民政府口岸街道办事处

联系人:周女士,电话:13952665692    

2.招标代理机构:泰州金田工程造价咨询有限公司

联系人:许先生,电话:15951167797


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统