许庄街道社区卫生服务中心异地新建项目年底交付使用
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-11-09 15:14 浏览次数: 字号:[  ]

许庄街道社区卫生服务中心异地新建项目是我区为民办实事项目之一,项目自启动以来,施工方科学排定工期,多工序并行推进项目建设,确保12月底交付使用。

在许庄街道社区卫生服务中心异地新建项目施工现场看到,主体建筑的外墙正在开展喷涂作业,室内的装修也正同步进行中。为了把之前疫情损失的时间抢回来,施工方科学调整工序,加派施工人员,在确保安全的前提下,多工序同步实施,提高施工效率。

按照项目规划,新建的许庄街道社区卫生服务中心主要包括门急诊、发热门诊、中医馆、康复区、病房区等功能区域,新增CT室、DR检查室、胃肠镜检查室等设施设备,建成后,可极大改善居民诊疗条件,满足群众健康需求。

据了解,新建的许庄街道社区卫生服务中心占地面积约15亩,建筑面积约12122平方米,总投资6000万元。目前,中心正与施工方共同推进内装方案的设计和实施,确保该项目早日交付使用。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统