医药高新区(高港区)一企业被认定为省重点物流企业
信息来源:港口物流产业园(永安洲镇) 发布日期:2021-12-14 08:40 浏览次数: 字号:[  ]

近日,省发展和改革委员会认定2021年江苏省重点物流企业24家,全市共有4家企业通过认定,泰州永安港务有限公司顺利创成省级重点物流企业。

泰州永安港务有限公司位于泰州高港综合物流园内,主要装卸粮油、件杂货及散货,是泰州沿江单体码头中规模最大、通过能力最大、作业效率最高的现代化港区,在承担苏中、苏北地区货物中转运输、储运中起着重要的作用。该公司牢固树立“积极转型、绿色发展”的观念,打破传统“规模与速度”的思维定式,开创性实施“前港后厂”物流新模式,先后与益海粮油、汇福粮油等大型粮油企业达成战略合作,大力发展粮食为主的绿色货源,2014年被国家质量监督检验检疫总局批准为国家首批进境粮食指定口岸。为进一步提升港口码头能级,永安港务公司计划投资39293万元对泰州港高港港区永安作业区一、二期工程进行改造,项目建成后将有效提高现有岸线资源和设施的利用水平,为发展泰州港综合物流园粮食产业基地,打造泰州市区域性粮食中转、加工、贸易平台提供强大助力,进一步推动港口物流产业发展。

下一步,医药高新区(高港区)将立足大江、大桥、大港的资源优势,抢抓“长三角一体化”发展机遇,不断做强港口、做大物流,切实扛起港口经济高质量发展“主阵地”的使命担当,推动港口物流产业向更高层级攀升。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统