索 引 号 014420903/2021-03942 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-02-10
文 号 时 效
关于凤栖湖生态区攀岩项目建议书的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-02-10 11:18 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市港城建设投资发展有限公司:

你单位报来“关于请求批复凤栖湖生态区攀岩项目建议书的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步完善凤栖湖生态区配套设施建设,满足省运会和国家级攀岩赛事需求,根据《五届区委第79次常委会会议纪要》和《区政府关于召开凤栖湖生态区攀岩项目建设专题会议的会议纪要》精神,同意实施凤栖湖生态区攀岩项目。

项目审批代码:2102-321203-04-01-918663。

二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区凤栖湖生态区西部,主要建设内容包括4条速度道、4条难度道、10条攀石道和一片20米长、3米高的训练场地,以及比赛功能用房(日常管理用房)、三根旗杆和配套的水电、景观绿化等,项目建成后将满足省运会和国家级攀岩比赛要求。

三、项目匡算总投资1000万元。

接批复后,请依法依规办理相关前期手续,按照相关标准规范认真开展可行性研究,合理确定项目建设方案,并委托具备资信的工程咨询单位编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年2月10日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统