叶冬华、孙宏建看望慰问长城汽车留泰过年员工
信息来源:网管中心 发布日期:2021-02-11 16:01 浏览次数: 字号:[  ]

2月10日上午,泰州医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华,泰州医药高新区管委会主任、高港区区长孙宏建来到长城汽车股份有限公司泰州分公司,看望慰问留泰过年的外地员工,向他们致以新春的问候和祝福。

在长城汽车股份有限公司泰州分公司,叶冬华、孙宏建向企业留泰过年员工致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问品。今年,企业1000多名外地员工响应号召,选择留泰过年,叶冬华感谢他们舍小家、顾大家,为全市疫情防控和经济社会发展作出的贡献,希望园区、企业认真落实好节日期间的生活保障,切实关心关爱留泰过年的外地员工,让他们在泰州感受到家的温暖,度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

区委常委、泰州港经济开发区党工委书记顾为进参加活动。

(图片来源:泰州高新发布)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统