泰州市许庄中心小学食堂食材采购项目(2021年春学期)招标公告
信息来源:教育局 发布日期:2021-02-11 19:39 浏览次数: 字号:[  ]

为认真贯彻落实区教育局大宗物品采购招标管理有关规定,不断推进后勤服务制度化建设,对泰州市许庄中心小学食堂食材采购项目(2021年春学期)进行公开询价招标,欢迎符合相关条件的合格供应商投标。

一、招标项目简要说明

1.项目名称:泰州市许庄中心小学食堂食材采购项目(2021年春学期)

2.招标品种:猪肉类;鸡肉类;牛肉类;冷冻食品类;水产类;米油类;水果类;蔬菜类;豆制品类;禽蛋类;调味品及干货类等十一大类。

3.供货时间:2021年春学期(以泰州市教育局下发的校历时间为准)

二、投标人资格条件

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;

2.投标人须具有工商部门核发的《营业执照》,营业执照的经营范围包含本次招标内容;

3.投标人须具有《食品经营许可证》(不包含农副产品);

4.服务人员须具有《健康证》;

5.本项目不接受联合体投标,不允许挂靠、转包或分包。

三、招标文件获取

凡有意投标者,请于2021年2月12日至2021年2月21日,上午8:30-11:00,下午2:00-4:30(北京时间),持单位营业执照等复印件到泰州市许庄中心小学博爱楼三楼总务处报名。

四、磋商确认函

1.供应商必须在2021年2月21日15:00之前将《磋商确认函》发送至QQ邮箱(392250871)或纸质稿送至招标方。在规定时间之前没有发送磋商确认函的供应商,采购人有权拒绝其参与磋商;

2.请供应商如实填写磋商确认函中的有关内容和信息,如因磋商确认函中的项目名称、联系人及联系方式有误,造成采购人或采购机构无法与其联系的,其后果由供应商负责;

3.已提交确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目磋商,政府采购监管部门有权做出不利于供应商的处理;

4.对采购文件的疑问:应在2021年2月21日15:00(北京时间)前以书面形式通知采购人联系人,逾期恕不受理。

五、投标文件接收

投标文件接收截止时间:2021年2月21日下午3:00;

投标文件接收地点:泰州市许庄中心小学博爱楼三楼会议室(泰州市高港区许庄街道创新大道233号)。

六、开标有关信息

开标时间:2021年2月21日下午3:20;

开标地点:泰州市许庄中心小学博爱楼三楼会议室

七、招标联系事项

联系人:王老师;联系电话:18652713219

附件:食材招标文件(2021年春学期).doc

泰州市许庄中心小学

2021年2月11日



您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统