区行政审批局:主动协调 精准服务 助推省重点项目早开工
信息来源:区行政审批局 发布日期:2021-02-18 15:22 浏览次数: 字号:[  ]

2月17日,春节长假最后一天,为实现扬子江圣森制药项目早日开工,区行政审批局秉承“服务最优、审批最简”的审批服务理念,主动对接,靠前服务,针对审批前期需要协调的有关问题,联系各部门召开项目沟通协调会,充分争取各部门建议意见,进一步推进重点项目早开工。

会上,各部门按照项目推进计划模拟推演,认真排查项目审批服务过程中存在的难点、堵点问题。自然资源和规划分局表示会全力做好土地供应和规划审查相关工作,同时要求建设单位利用办理土地手续的时间提前开展项目总平面方案设计以及施工图纸设计等工作;区人社局提出要提前落实人员进社保专项费用,避免因资金问题影响办理人员进保进度等。会议强调,要保证扬子江圣森制药项目按计划开工建设,各职能部门要充分发挥主动服务意识,从企业需求出发,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目提供精准服务,助推项目早开工早投产早收益。

下一步,区行政审批局将继续提高政务服务水平,持续推进重点项目早开工,不断提升企业的满意度和获得感,进一步优化营商环境。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统