胡庄镇全力冲刺一季度“开门红”
信息来源:胡庄镇 发布日期:2021-02-19 14:08 浏览次数: 字号:[  ]

胡庄镇认真贯彻落实中央和省市区决策部署,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,扎实抓好节后企业复工复产,全力冲刺一季度“开门红”。

一是强化项目攻坚。始终保持强大攻势,狠抓亩均投资强度、产出效益、项目建筑容积率等关键指标,加强招商选资。注重企业经济运行监测,突出抓好复工复产、项目建设、要素保障,迅速掀起攻坚热潮。

二是优化营商环境。深入开展“一企一策”个性化服务,抓好生产要素分析调度,助推企业实现健康平稳发展。持续优化“店小二”专业团队服务,及时协调解决相关问题,全流程打通项目建设过程中的堵点。

三是狠抓督查问效。梳理制定重点项目、重点指标工作清单,明确牵头负责人、责任科室,实现任务清单化、清单责任化,工作任务“一表总揽”。坚持问题导向、目标导向、结果导向,健全绩效管理和跟踪问效,以踏石留印、抓铁有痕的作风推动各项工作落地见效。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统