口岸街道(临港经济园)全力奋战首季“开门红”
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2021-02-19 16:35 浏览次数: 字号:[  ]

新春伊始,口岸街道(临港经济园)的一些企业现场,正全力以赴跑出加速度,奋战首季“开门红”。

企业复工跑出加速度。根据对辖区规模以上工业企业的监测摸底,2月14日起,街道(园区)规上工业企业陆续进入复工复产阶段。截至2月19日,春节放假规上工业企业已复工29家,占放假企业数的74.36%;预计到2月27日,所有规上工业企业全部将恢复正常运行。

企业创新跑出加速度。加快推动科技创新政策落实落地,围绕“2+1”产业体系强链补链延链,促进在产业链上下游培育形成一批产业关联度高的优强中小企业。截至目前,已有10家规上企业今年拟投资新建智能化设备生产线或者改造更新设备等。

项目建设跑出加速度。春节期间,街道(园区)加强与在手洽谈项目的对接沟通,加快建设中科临港创新科技园产业基地、表面处理热喷涂等重点项目,提前介入项目服务,确保项目早落地、早开工、早达产,在建项目正全力推进,复工率已达100%。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统