白马镇扎实推进企业复工复产
信息来源:高港区白马镇 发布日期:2021-02-23 11:08 浏览次数: 字号:[  ]

为确保2021年春节后各企业安全有序复工复产,经济发展起好步、开好头,白马镇开展企业复工复产走访活动,扎实推进企业复工复产工作,协助企业新年牛气冲天,再创佳绩。

一是加强组织领导。节后复工复产,容易出现准备不充分、设备出问题、员工状态差等问题。春节假期以来,白马镇严格落实驻厂员制度,加强对企业复工复产的组织领导,严把企业复工复产安全关,确保各项安全防护措施落实到位,实现企业有序复工复产。

二是增强服务意识。白马镇为企业发展送政策、送服务、解难题。驻厂员协助企业办理“高港区外地员工留泰过节补贴申报”材料并做好材料核实工作,指导企业加强管理,优化企业经营发展环境,定期组织经济运行分析,及时发现和解决重点企业问题,确保企业经济的平稳健康运行。

三是压实主体责任。做好安全生产工作,进一步明确企业主体责任,牢固树立安全意识,把牢安全生产关,重点排查可能存在的安全隐患,同时全面做好往来人员疫情防控工作,推动企业有序复工生产。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统