叶冬华督查安全生产工作
信息来源:网管中心 发布日期:2021-02-06 16:00 浏览次数: 字号:[  ]

2月5日上午,泰州医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华带领相关部门负责人督查节前安全生产工作。要求严格落实监管责任和企业主体责任,加快隐患排查整改,坚决守住安全环保底线,持续提升本质安全水平。

在华威特(江苏)生物制药有限公司,叶冬华详细了解了企业当前发展状况,作为一家研发、生产动物疫苗的科技创新型企业,华威特已获得“安全生产三级标准化”证书。叶冬华来到企业危化品储存仓库等风险点,认真听取安全专家关于企业隐患排查整改情况的汇报,要求企业不折不扣限期整改到位,相关部门要针对企业生物安全防护、废弃物处理等安全特点,加强常态化监管力度,确保安全、环保万无一失。

红星美凯龙是高港综合性商场之一,运营面积63000平方米,消防安全是商场安全生产工作的重中之重。叶冬华来到安全监控室,详细了解商场消防安全通道、消防设施配备、安全管理等工作落实情况,他要求商场坚持“安全第一、预防为主”的理念,强化员工三级安全教育培训,增强应急处置能力,确保不发生安全生产事故。

叶冬华一行还来到江苏康为世纪生物科技有限公司、万向精工江苏有限公司等企业,督查节前安全生产工作落实情况。叶冬华强调,安全生产、生态环保作为不可逾越的底线、红线、生命线,各地各部门要高度重视,科学部署,确保安全生产各项措施落实到位。要持续开展隐患大排查大整治,查实风险,排找隐患,抓牢整改,坚决做到隐患不整治到位不放过、不销号。要加大监督指导力度,邀请经验丰富的专家团队为安全工作把脉问诊,提高检查的针对性和专业性,督促经营主体落实主体责任,切实维护社会和谐稳定。

区领导申晓勇、顾为进参加督查。

(图片来源:泰州高新发布)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统