关于征求泰州市高港区枫雅幼儿园保育教育费定价方案意见的公告
信息来源:区发改委 发布日期:2021-02-08 09:17 浏览次数: 字号:[  ]

根据泰州市高港枫雅幼儿园的申请,区发改委依据国家、省、市有关法律、法规和文件规定,结合成本调查情况,对该园的保育教育费标准进行了审,现将该园保育教育费定价方案向社会公开征求意见 

一、基本情况

泰州市高港区枫雅幼儿园位于泰州市高港区永安洲镇学府北路、中心路西侧100米,成立于2020年8月,统一社会信用代码:52321203MJ8122386L。幼儿园占地面积约5122平方米,建筑面积4238平方米,户外活动面积2200平方米。该园是经高港区民政局注册登记的民办非企业单位,经高港区教育局批准设立的非营利性民办教育机构,提供全日制3-6周岁幼儿教育,园内设计为四轨,共12个班级,可招收360名幼儿。该园现有2个班级,申请保育教育费收费标准为1600元/生.月。 

二、定价依据

(一)《江苏省政府制定价格成本监审通则》(苏价规〔2018〕3号);

(二)《江苏省幼儿园收费管理办法》(苏价规〔2017〕9号);

(三)《定价成本监审专门技术规范—固定资产折旧计提》(苏价本〔2013〕265号);

(四)《泰州市幼儿园收费管理实施细则》(泰价规〔2018〕1号);

(五)其他相关资料。

三、成本调查情况

该园2020年8月开办,为新办幼儿园,无完整年度财务账目资料,暂不能进行成本调查,区发改委结合该园实际并参照周边地区同类型幼儿园保育教育费收费标准提出试行收费标准,待有完整年度财务资料后,重新核定收费标准。

四、保育教育费标准定价方案

根据《江苏省幼儿园收费管理办法》和《泰州市幼儿园收费管理实施细则》等文件规定,结合该园实际情况,参照周边同类幼儿园保育教育费标准,经与高港区教育局会商,现就该园保育教育费标准提出如下定价方案:

1.保育教育费:760元/生.月,下浮不限;

2.本方案拟从2021年春学期开始执行,所有在园幼儿均按照该收费标准执行,插班生保育教育费按插入班级的收费标准收取。

 如对上述方案有意见或建议,请于2月15日前反馈给区发展改革委。

联系电话:86966245,邮箱:1356033058@qq.com。

泰州市高港区发改委

2021年2月8日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统