区行政审批局:提升服务效能 燃气经营许可审批跑出“加速度”
信息来源:区行政审批局 发布日期:2021-02-09 14:17 浏览次数: 字号:[  ]

8日下午,永安港华燃气有限公司顺利领取新的燃气经营许可证,从正式受理到取证只用了三天的时间,高效的服务让经办人王先生称赞不已。

燃气经营许可涉及重大民生问题,为了保证高港区人民春节期间管道燃气供应不间断,持证经营,区行政审批局加快审批进度,加班加点审核永安港华燃气公司材料,对材料中涉及的疑难点问题多次和上级部门沟通对接,同时对该企业实行容缺材料受理,允许企业申请人承诺后容缺受理、并联审批,将补正材料与现场检查两个流程同时进行,避免了申请人多次来回跑的情况,节省了申报时间,为企业开辟了一条燃气经营审批的“绿色通道”,有效的提升审批效率。

在永安港华燃气有限公司提交纸质材料之际,区行政审批局提前预约专家确定现场评审时间,邀请上级部门共同参加现场检查,保证许可进度在每个环节都压缩时限、每个环节都符合法律规定,在最短的时间内完结审批。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统