泰州医药高新区、高港区政法委机关部署教育整顿工作
信息来源:网管中心 发布日期:2021-03-12 08:41 浏览次数: 字号:[  ]

3月10日下午,泰州医药高新区、高港区政法委机关召开教育整顿工作会。

会议传达学习了中央、省、市、区政法队伍教育整顿工作会议精神。泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、政法委书记吴斌要求政法委机关以更高的政治站位、更深的思想认识、更强的思想自觉,准确理解把握开展政法队伍教育整顿的重要意义,切实担负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,扎实推动教育整顿走深走实。

吴斌指出,市县两级政法队伍教育整顿到6月底基本结束,时间紧、任务重、要求高,要突出重点、聚焦难点,坚持高标准开局、高质量推进,努力为“两高”政法机关树标杆、做表率,扎实推动教育整顿见实见效。要加强领导、形成合力,切实做到理清工作思路,创新推进机制,抓好措施落实,扎实推动教育整顿有力有序。

会前,吴斌带领泰州医药高新区、高港区政法委机关全体人员在海军诞生地纪念馆重温了入党誓词,通过参观纪念馆深切缅怀革命先辈丰功伟绩,接受红色洗礼。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统