2021年泰州裕锦会计服务有限公司招聘公告
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2021-03-22 10:11 浏览次数: 字号:[  ]

泰州裕锦会计服务有限公司是泰州市泰州港核心港区下属国有企业,现因工作需要,决定面向社会公开招聘财务人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次面向社会公开招聘财务人员 5名。

二、报名资格条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.身体健康,具备正常履行职责的身体条件;

4.有较强的事业心和责任心,吃苦耐劳、乐于奉献;

5.有较好的组织协调、人际交往、团队合作和语言表达能力;

6.本科及以上学历且财务、会计、金融等相关专业毕业;

7.具有相应的从业资格;

8.年龄为35周岁以下(1986年1月1日后出生),具有中级职称及以上者可放宽至42周岁(1979年1月1日后出生);

9.具有3年以上财务工作经验者优先考虑;

10.下列人员不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

三、报名和资格审查

(一)报名方式、时间及地点

1.本次招聘采用网上报名的方式。报名时,应聘人员需提供如下资料:

(1)《泰州裕锦会计服务有限公司公开招聘财务人员报名表》1份;

(2)本人有效身份证原件及复印件;

(3)学历学位证书原件及复印件;

(4)本人近期同底免冠一寸彩色照片2张;

(5)所获荣誉、专业相关职称、职业资格证书原件及复印件;

(6)报名要求的其他相关证明材料。

2.报名方法:

网上报名:报名人员将报名表及其他相关证明材料电子档发送至指定邮箱,电子邮箱:380470388@qq.com;联系人:乔君媛;联系方式:15861815306。

3.报名时间:报名时间:即日起至2021年4月2日17:30结束。

(二)资格审查

根据报名条件和岗位招聘要求,对报名人员提供的报名资料,进行资格审查。网上报名人员待初审合格后,在面试前携带报名材料原件进行现场审核。在规定时间内,凡不能按要求提供相关证明材料的,取消面试资格。资格审查合格人员,在规定时间领取面试通知书。

(三)报名注意事项

应聘人员应对自己所提供信息和证件(材料)的真实性、准确性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格,责任自负。

四、招聘

招聘方式包括面试和经历业绩评价两部分内容。如通过资格审查人员超过30人,则视情增加笔试内容。

(一)面试 

应聘人员须携带面试通知书和身份证方可参加面试。面试时间、地点等事项详见面试通知书。面试采用结构化方式进行。 

(二)经历业绩评价

对应聘人员的学习教育经历、工作任职经历、工作业绩等因素进行综合评价。

(三)总成绩计算方法

总成绩=面试成绩×80%+经历业绩评价得分×20%

五、体检 

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格者确定为考察人选。 

六、考察 

采取一定形式对体检合格者进行政治思想、现实表现等方面的考察。

七、公示和聘用 

(一)根据面试、体检、考察结果,确定拟聘用人员。

(二)拟聘用人员名单在高港区人民政府网站予以公示。 

(三)公示结果不影响聘用的,办理相关聘用手续,与泰州裕锦会计服务有限公司签订劳动合同,同时约定试用期3个月,试用期满,考核合格的,予以留用。

(四)拟聘用的社会在职人员与原工作单位签有劳动合同或聘用协议的,须在报到前由本人按有关规定自行负责处理。 

八、相关待遇 

工资待遇面议。

 九、本简章由泰州裕锦会计服务有限公司负责解释 

咨询电话:15861815306;监督电话:0523-89661052。

附:附件:《泰州裕锦会计服务有限公司公开招聘财务人员报名表》.docx


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统