索 引 号 014420903/2021-04085 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-03-24
文 号 时 效
关于高港区冷链物流(农资)配送中心项目建议书的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-03-24 16:17 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港区胡庄供销合作社:

你单位报来“关于高港区冷链物流(农资)配送中心项目建议书的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步培育农产品流通主体,推动农产品出村进城,帮助农民增收致富,加快促进乡村振兴,原则同意你单位编制的《高港区冷链物流(农资)配送中心项目建议书》。

项目审批代码:2104-321203-04-01-547323。

二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区胡庄镇胡曲线西侧(原汪群供销社旧址),占地面积约1187.6平方米,总建筑面积约2220平方米,拟建3层框架结构的冷链物流(农资)配送中心。

三、项目匡算总投资550万元。

请接批复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年3月24日

 

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统