临港经济园海上风电塔筒项目正式投产
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2021-03-29 10:07 浏览次数: 字号:[  ]

3月28日上午,位于临港经济园的湖南利德金属结构有限责任公司华东分公司举行揭牌仪式,海上风电塔筒项目正式投产。

泰州医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华,湖南火电建设有限公司董事长李维国共同揭牌。

副区长李新美发表讲话。她表示,海上风电塔筒项目正式投产,既是对临港经济社会发展的重要支撑,也是对医药高新区(高港区)工业版图的重要补充,将有力助推医药高新区(高港区)高端装备制造产业链的延伸壮大,加快园区产业转型升级步伐。

该项目计划投资5.6亿元,租用口岸船舶中航厂区场地120亩,厂房8万平方米,新上两条海塔生产线,用于海上风电筒、管桩等海工钢结构生产。项目建成后,预计年产钢结构制品8万吨以上,年产值10-12亿元,入库税收3000万元,年增长率20%。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统